首页 > 全部

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

重大疾病保险是定期好还是终身好?想给孩子买一个重疾险,在定期和终身之间纠结,有人能给给意见吗?

33982019-07-23

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

40252019-10-28

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

63662019-07-16

找很久工作,公司都逼问我婚育情况被拒绝,今天我终于扬眉吐气了

在科普一个知识点,新农保可以转社保吗?新农保是可以转社保的。其实,所谓农保转社保更多时候指的是:将居民养老保险转入社保中的职工养老保险。

57762019-07-16

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

53742019-07-05

商业保险到底值不值得买?真能实现风险转移吗?

首先,风险是不可避免的,例如每个人都会生老病死,风险是客观存在的,我们只能选择应对风险的途径。

49382019-06-29

一例既往症的拒赔案例分析

经常会有朋友问我,因某原因想做个手术买什么保险可以报销,如果这都可以报销那保险公司就得亏死,谁还会在健康的时候买保险呢?

69432019-06-24

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

60532019-06-17

水果价格越来越贵?3招教你实现“水果自由”!

根据中国农业信息网的数据显示,今年以来各类水果价格呈现上涨走势,其中苹果均价更是创下近十年来新高,据说青岛某超市苹果价格一度追平猪肉价格。

63002019-06-10

重疾险有必要买吗?真有那么重要吗?

对于题主的问题:重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

47522019-06-03

女性为什么该买保险?看3个关键点

人家说了,祝福挺干的,得来点实在的,所以今天我就和大家聊聊,作为女性,该怎么保护自己!

49872019-05-20

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

74482019-05-10

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

84202019-05-10

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

135422019-05-05

买什么保险交钱少?保障又好?附方案计划书演示

买什么保险交钱少?保障又好?买保险,更重要的是思路,如果思路清晰,逻辑对了,其实也不太难,就比如成人买保险,小编觉得应该是这样的...

95072019-04-24

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

129752019-03-19

国寿康宁终身至尊版是骗人的吗?什么情况下不赔?

保险是骗人的!!别买!!保险代理人都是忽悠人的!!其实说这些话的人大部分是自己没有买过保险,道听途说的人?关于保险是不是骗人的,其实就是在投保之前了解清...

104752019-03-18

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版都是组合险的形式,在投保规则方面有部分相似,但是更多的还是区别,在投保的时候要注意区分。

138072019-03-15

国寿康宁终身至尊版条款解析及30岁男计划书

这个年龄段一般是事业的高峰期,工作压力非常大,上有老下有小的,生活压力也大,很容易一不小心就身体垮了,所以这个年龄段的人一定要提前给自己备足健康险,尤其...

56972019-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146165个用户完善保障计划

146165个用户完善保障计划