沃保网

首页 > 

孩子的教育金保险怎么买,投保孩子的教育金保险有什么好处

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

602018-10-17

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

422018-10-17

哪些人买不了重疾险?生病了,谁来给你30万?

这世上最多的就是风险,人生处处是意外,你永远不知道下一秒会发生什么,所以你必须要提前筹备,处处小心,懂得让保险为你买单!

352018-10-17

人生处处是风险,买保险,一定要趁早!

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

332018-10-17

青少年怎么买保险,买少年保险的重要性

各位家长应该要了解为孩子买保险的好处,及早给孩子一个确定的明天是每个家长的责任,也是爱的体现。

242018-10-17

哪些人适合将孩子作为保险受益人,保险受益人写孩子好不好

按照法律规定,保险受益人是可以写孩子,至于写孩子好不好,还应该具体情况具体分析。

402018-10-17

什么是受益人?买保险指定受益人的好处有哪些

选择配偶作为受益人,一旦被保险人身故,配偶可以拿着保险金替家庭分担财务压力,特别是如果被保人是家庭经济主要来源的情况,适合选择配偶作为受益人。

382018-10-17

夫妻买保险受益人写谁,买保险为什么要指定受益人

指定受益人是由被保险人或投保人指定的有权获得理赔金的人,指定受益人没有人数的限制,投保人或者被保险人可以指定一个人或者同时指定几个人为受益人。

332018-10-17

醉酒驾驶交强险不赔,这四种情况交强险不赔有车族了解清楚

很多人每次喝了酒,但又抱着侥幸心理,心想可能交警看不出来呢。但是,你要知道,现在的交通法规那么严,一旦醉酒驾驶给交警逮到了,可不是罚罚款可以结束的。不仅...

342018-10-17

车辆保险必须买的险种有哪些,有车族必看

首先就是强制保险,俗称交强险,这是国家法律规定的,必须买,一般1.6排量以下的交强险金额在950元,该险种是负责赔付对方的,保险责任范围为每次出险后,负责赔付...

312018-10-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166889个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166889个用户完善保障计划