沃保网

首页 > 

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

32020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

32020-08-18

保终身重疾险应该怎么买?

保终身重疾险由于其保障期限较长,担负终身责任,因此较于定期重疾险所花费的投保金额更高,如果您预算充足,且经济压力相对较小的话,选择保终身重疾险是不吃亏的...

82020-08-04

买保险是否具有必要性?

2020年的魔幻开年让很多人意识到拥有一份保障的重要性,商业保险作为社保的一份补充,添置商业保险也有其必要性。很多人对商业保险真的不太理解,现在我们不妨来讨...

42020-08-11

不要因为你的愚昧和偏见而毁了别人的“安全”!

当下有一句非常流行的话就是:愚昧比无知可怕,无知比贫穷更可怕!这就是某些对保险行业有着偏见和误解的人最好的写照:明明对保险一无所知,偏要说保险就是“骗人...

32020-07-31

买了多份保险,出了事能同时理赔吗?

毕竟随着保险的普及,很多人都买了多份保险,而且网上卖的保险,很多都对保额有限制,所以有的朋友为了更高的保额,也会选择多家公司投保。这个时候,很多人就好奇...

92020-07-24

保险合同中十一个名词在法律中的意思?

保险合同中有两个很重要的关系:投保人和被保险人、被保险人和保险标的。这两个关系之间必须有可保利益。

142020-07-22

现在给父母买寿险有必要吗?应该买什么?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

222020-07-17

你还在先给孩子买保险吗?家庭中买保险的顺位?

一个家庭应该怎么买保险?在投保时应该优先配置配置定期寿险、重大疾病保险、医疗险、意外险。

182020-07-10

网上保险靠谱吗?还是实体保险比较让人放心吧?

其实现在互联网技术这么发达,很多公司业务都能在网上完成,保险公司也不例外,推出网上保险,线上线下同时销售,提高销售量。

162020-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166890个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166890个用户完善保障计划